[DAY 1]Investigation Phase
@"Monokuma", I attempt to remove the confetti from Honoka's body.
私は自分の部屋を出て、YRRがあるところで私の後ろにいることに気付き、二階に上っていった。私は自分でLOWER DECKに行って、ENGINE ROOMでSUPERCHAOとTWO_FINGERを見ました。
私はそれらを封印した。
私は階段で私の後ろの誰かがイタリア語で "母親のファッカー"を叫ぶのを聞いた。
周りを回って、私は中指を私に与えて、クルーアウトフィットでマリオを見た。私は日本語で誓った。私は潜在的な殺人をやめようとしていると説明した。
物事は最終的には落ち着いていて、二人とも二階に戻ります。私は寝るが、MARIOはCREW ROOMに向かう。
私はそれらを封印した。
私は階段で私の後ろの誰かがイタリア語で "母親のファッカー"を叫ぶのを聞いた。
周りを回って、私は中指を私に与えて、クルーアウトフィットでマリオを見た。私は日本語で誓った。私は潜在的な殺人をやめようとしていると説明した。
物事は最終的には落ち着いていて、二人とも二階に戻ります。私は寝るが、MARIOはCREW ROOMに向かう。
@Aidan please post your account.
Users browsing this thread: